а вам надоел мусор на улицах?

S

sandrusik

на любом видном месте напишите нечто подобное:
"Только дебылы и идиоты бросают мусор вдоль дороги, а все остальные похожи на нормальных людей"

смех-смехом, но мусора реально стали у нас бросать меньше
 

Andrey

Администратор (адекватный)
Пользователь
Сообщения
206
Реакции
186
Баллы
63
Credits
-64
Хэх... врядли... всё начинается с воспитание в маленьком возрасте... вот мама тебе скажет не кидай бумажку на дорогу раз 50 и ты на всю жизнь запомнишь... а еси тебе в детстве говорят та кидай уже чо ты таскаешься с ней то ты и будешь раскидывать мусор! ИМХО

Это точно. Как говорят англичане:"Чтобы получился хороший газон перед домом-его надо регулярно выкашивать. Как долго? Ну лет 300. Вот так же и с мусором. Больше 70 лет у нас приличных людей истребляли, унижали и прочее. Кто-то из них смог вырастить достойных детей, а кто-то сломался и стал вести себя как все и детей так же воспитывал. Поэтому еще лет 300 и все будет в порядке.
 

Kabal

★★★ Адвокат ★★★
Пользователь
Сообщения
329
Реакции
198
Баллы
63
Credits
-24
Я считаю, что это все от воспитания... помню мы еще школьниками ( в прошлом веке) частенько выбирались на природу... и всегда когда уходили с места ночевки вырывали яму в которую собирали весь мусор от нас... Позже, когда возвращались на это место, то видели, что кто то здесь уже бывал, но мусора не было, так как и после нас в яму все скидывали..... Главное подать пример.... и соблюдать негласные законы.... Прежде чем уважать природу научитесь уважать СЕБЯ.... и помните, что ВЫ дети ПРИРОДЫ!
 

ИльФ

Пользователь
Сообщения
38
Реакции
108
Баллы
33
Credits
0
Самое страшное что мусорят очень многие мотивируя мол:"Дворникам платят вот пусть и работают"!
Я со своей стороны постоянно тоскаю в карманах какой н-ть мусор пока не нашарю его и не дойду до мусорки.
Частенько Ору на тех кто мусорит, заставляя поднять то что кинули!
Еще более меня удручает экологическая подопрека этого вопроса, количество мусора растет в геометрической прогрессии. Вокруг городов и населенных пунктах кругом Свалки. Последствия: 1. загрязнение подземных источников 2. метан-разрушающий озоновый слой да и просто ядовитый.
Почему не хотят заниматься переработкой мусора???????????!!!
 

FredyCruger

Пользователь
Сообщения
0
Реакции
0
Баллы
1
Credits
-1
По поводу мусора скажу одно - поставте Мусорки в пределах досягаемости и тога писать ничего не надо. Вот я например иду по улице в руке догорающий окурок а бросить его не куда (мусорок нет) и что я с ним два квартала идти буду?

Все равно бросать где попало не вариант
 

мурад

Пользователь
Сообщения
0
Реакции
0
Баллы
1
Credits
0
мусор

А Наш город уже несколько лет занимает первое место, среди городов до 50 тыс человек, как самый благоустроенный и чистый город и называется он ИЗБЕРБАШ !!!!
 

Susanin

Пользователь
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
1
Credits
0
Правильно, надо урн побольше делать и био-туалетов на каждом углу (бесплатных), или просто общественных туалетов бесплатных, тогда и мусорить меньше будут и гадить.
В плане урн может и сработает, но с био вряд ли: контингент, который "отливает" под куст вряд ли изъвит желание зайти в "пахнущий" уголок, да и резонный вопрос возникнет сразу: За чей счет банкет? Власти такие темы могут интересовать только перед выборами
 

deviane.d

Пользователь
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Credits
0
я вообще не понимаю почему люди мусорят. зачем? была в прошлом году в Москве. по дороге из аэропорта пока ехала, была в шоке... столько мусора на обочинах я в жизни не видела... очень грязный город Москва. Я из Минска. Наш город всегда считался чистым, но в последние годы и у нас стали люди мусорить... Очень неприятно. окурки, какашки собак, плевки на асфальте, за окном в ветвях деревьях может повиснуть елка, выброшенная изо-кна... все упирается в культуру... мы хотим лучшего отношения к себе, но сами "упрощаем" сове отношение...
 

drobas

Пользователь
Сообщения
18
Реакции
2
Баллы
3
Credits
1
Если я аккуратно складываю мусор в пластиковые пакеты и отношу их в мусорный контейнер, то я все равно мусорю. У нас нет мусороперерабатывающих заводов.
 
Сверху