Троя . Режиссерская версия / Troy . Directors Cut (2004)

BeTeR III

Пользователь
Сообщения
641
Реакции
47
Баллы
28
Credits
-13
f157156c8c6a.jpg


Название: Троя. Режиссерская версия
Оригинальное название: Troy. Directors Cut
Год выпуска: 2004
Страна: США, Великобритания, Мальта
Жанр: боевик, драма, история, приключения
Режиссер: Вольфган Петерсен / Wolfgang Petersen
В ролях:
Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум, Дайан Крюгер, Питер О`Тул, Шон Бин, Брайан Кокс, Брендан Глисон, Саффрон Берроуз, Роуз Бирн

О фильме:
1193 год до нашей эры. Наследник престола Трои Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла.

Это интересно:
# Брэд Питт, сыгравший Ахиллеса, во время съемок по иронии судьбы умудрился получить травму ахиллесова сухожилия.
# Ради участия в проекте режиссер Вольфганг Петерсен покинул намечавшийся блокбастер «Бэтмен против Супермена», а Брэд Питт отказался от съемок в «Фонтане» Даррена Аронофски.
# Война, разразившаяся в Ираке в 2003 году, заставила продюсеров выбирать более комфортабельное место для съемок. По плану большая часть кинопроизводства должна была пройти в Марокко, однако в конечном итоге местами проведения съемок были выбраны Мексика и Мальта.
# Несчастье постигло одного из участников съемок. Культурист Джордж Камиллери, обладатель титула «Мистер Мальта» в 1989 году, сломал ногу во время съемок одной из батальных сцен. На следующий день он был прооперирован, но вскоре возникли осложнения, и 17 июня 2003 года Джордж скончался.
# Продюсеры предлагали стать режиссёром «Трои» Терри Гиллиаму, однако тот, прочитав пять страниц сценария, отказался.
# До съемок в фильме Эрик Бана ни разу не садился на лошадь.
# Во время съемок Питт вынужден был бросить курить. По его признанию, это было самым мучительным, что ему пришлось пережить.
# Узнав о проекте «Трои», турецкое правительство очень заинтересовалось. Министерство Культуры и Туризма Турции предложило съёмочной группе снимать фильм в Канаккале, где находятся развалины реальной Трои, но Уорнер Бразерз отказалась. Тогда турки предложили хотя бы премьеру фильма провести в реальной Трое. Но премьера была проведена в Берлине, где хранится золото Шлимана, вывезенное из Трои.
# Вольфганг Петерсен изначально хотел обойтись не только без богов, но и без Елены. Он считал, что боги просто утяжеляют сюжет, для которого они, в общем-то, несущественны, а для роли Елены он не сможет подобрать актрису, которая бы отвечала ожиданиям зрителей. Но студия настояла на том, чтобы Елена была в кадре, и тогда Петерсен выбрал на эту роль малоизвестную актрису.
# Гарретт Хедлунд получил роль Патрокла через месяц после того, как приехал в Лос-Анджелес, чтобы делать актёрскую карьеру.


Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый, Киномания)
Продолжительность: 03:16 ч. (+33 мин. к прокатной версии фильма)

Качество: HDRip Исходник BDRip 720p
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~932 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 1,47 Гб




27959ad0e3e9860372106afa9b264c3a.gif


Скачать одной ссылкой c Turbobit.net

Скачать одной ссылкой c Letitbit.net

Скачать одной ссылкой c Shareflare.net

Скачать одной ссылкой с Unibytes.com
 
Сверху