Новая кормушка для гибддонов!

Поддерживаете ли вы введение новых штрафных санкций к нарушителям ПДД?


  • Всего проголосовало
    33

-Scorp-

Банщик со стажем!
Администратор
Сообщения
395
Реакции
232
Баллы
93
Credits
0
Что вы думаете о новых ПДД, которые собираются ввести в России? Например - штраф за превышение - 2500 + лишение прав на 6 мес....
Оставляем свои комменты здесь и голосуем - кто - за и кто - против.
ИМХО - наши гнилые чиновнички хотят сделать новую кормушку, а слуги свистка и полосатой палочки не будут гнушаться брать откупы прямо на месте....
 

Paha

Добрый координёр
Пользователь
Сообщения
206
Реакции
86
Баллы
43
Credits
-19
вот что я желаю авторам :pechat39: сейчас по радио услышал что закон принят в первом чтении. диджей правильно сказал, что штрафы установили как в европе, а зарплата как в африке. никакой управы на них нету!!! Категорически против!!!!
 

Balbes

VIP-пользователь
Пользователь
Сообщения
60
Реакции
63
Баллы
28
Credits
-6
Сначала бы сделали дороги и зарплату достойную, а потом принимали свои грёбаные законы.
 

Andrey

Администратор (адекватный)
Пользователь
Сообщения
288
Реакции
201
Баллы
63
Credits
-40
Сначала бы сделали дороги и зарплату достойную, а потом принимали свои грёбаные законы.
Хотят предъявлять штрафы по записи видеокамер, а если за рулем не владелец и машина в угоне-то заплати, а потом в суд и деньги тебе вернут. Ну это нервы и, зная бюджет, хрен тебе что вернут если нет такой статьи расходов-а про нее ни чего не сказано. И еще, а если нацепят поддельные номера-то надо как-то доказывать, что тебя тут не было. Хорошо, если у тебя каен, ламмборджини и т.п. -их мало. А если банальные жигули. Ведь в новостях показали, что видео черно-белое-осюда вывод: машина зеленого и красного цвета (а ведь еще есть оттенки) будет выглядеть одинакого.
 
I

IgorKurs

Кармушка - полюбому... Хотя например ежели водитель пьяный надо прав лишать на 10 лет.
 

ExiT

Злой Админ!
Команда форума
Администратор
Сообщения
544
Реакции
651
Баллы
93
Credits
67
Хотя например ежели водитель пьяный надо прав лишать на 10 лет

гы гы меня 2 раза поймали, первый 300$ за второй 5500руб. и сказали когда еще буш бухать нам звякни ;)

а штраф за превышение - 2500 это перебор
 
Последнее редактирование:
N

nitrino

Ничего не изменится, только очередная кормушка для гаишников.
 
G

Gesha

Я считаю, что создан ещё один финансовый поток подобному "Обязательному автострохованию", прикрытый лозунгами о заботе здоровья граждан России. Помнится, не так давно, за нарушение ПДД делали дырки, и никаких штрафов. Получил три дырки -иди на перездачу(подрузумеваеться, что ты не знаешь ПДД). Правильно пишет pahanych, зарплата и штрафы, не соизмеримы.
 
P

p_alex

Я из Белорусии и у нас уже ввели сумашедшие штрафы. Не только ПДД, но и вообще.
Например распитие шампанского на улице - обойдется как ужин в нормальном ресторане.
Выгул собаки в неположенном месте - пол месячной зарплаты!
И т.п.
 

loneGunman

ALL HAIL MEGATRON!!!
Пользователь
Сообщения
63
Реакции
49
Баллы
28
Credits
-5
Я из Белорусии и у нас уже ввели сумашедшие штрафы. Не только ПДД, но и вообще.
Например, распитие шампанского на улице - обойдется как ужин в нормальном ресторане.
Выгул собаки в неположенном месте - пол месячной зарплаты!
И т.п.

Правильно. Мне лично не приятно, выходя на улицу, видеть какашки собак. Пустые бутылки (хорошо, если они целы), и всякое.

Знаю на себе, под моими окнами частенько бутылки летают, мне неприятно видеть мусор в моём городе. Лучше штрафы за сорение, мочение в подворотнях и подъездах сделали. И !!!за плевки на улице!!! Невозможно голову опустить и посмотреть на асфальт

Насчет штрафов.
Штраф 50 рублей это смешно, много это хорошо. Одна проблема - КОРУПЦИЯ. Время всё покажет.
 

Dim0n

VIP-пользователь
Пользователь
Сообщения
16
Реакции
7
Баллы
8
Credits
-4
Проголосовал, нах - всё пох!!

не знаю что тут можно сказать, машины у меня нет поэтому данная проблема для меня не очень актуальна. Судя по состоянию дорог в нашем городке штрафы за превышение скорости выписывают крайне редко. Просто разогнаться негде. ГИБДДешники мзды тупо не берут - дрищут что напарник заложит, а работу у нас найти проблематично. Слышал что те кто попадается "под мухой" выкупают доки, но эти операции проводят где-то в управе. Размер выкупа просто поднимется и всё. Тут автолюбителю придется начать думать головой ехать бухим на машине или такси вызвать, благо с такси у нас ситуация очень благоприятная - около десятка фирм радиотакси и плюс частники (колотилы) уже порядка двух лет держат тариф "ВЛЮБУЮТОЧКУГОРОДАЗАПЯТЬДЕСЯТРУБЛЕЙ", стоит только проголовать или позвонить.
Короче, меня эта тема не особо гнобит. Ну не автомобилист я.
 
L

Linker

Закон есть закон!
Но я не смогу заплатить даже 1000 рублей ментам. А попадись, прийдется поставить тачку в гараж и учить правила.
Отсюда вывод, большинство граждан-водителей станут более законопослушными, а беспредельщикам закон насрать был, есть и будет.

добавлено через 10 минут
Превышение установленной скорости движения на 10-20 км/ч 12.9 ч.1 50
Превышение установленной скорости движения на 20-40 км/ч 12.9 ч.2 100
Превышение установленной скорости движения на 40-60 км/ч 12.9 ч.3 300
Превышение установленной скорости движения более чем на 60 км/ч 12.9 ч.4 500
или лишение прав на 2-4 мес
 
Последнее редактирование модератором:
S

SashaS

Про гаишников

Присоединяюсь . Создается очередная кормушка. Зарплата у них маленькая так они законы под себя и выдумывают. А за пянство надо ужесточать наказание - пяный за рулем убийца не только себя но и невинные страдают.
 

Andrey

Администратор (адекватный)
Пользователь
Сообщения
288
Реакции
201
Баллы
63
Credits
-40
Присоединяюсь . Создается очередная кормушка. Зарплата у них маленькая так они законы под себя и выдумывают. А за пянство надо ужесточать наказание - пяный за рулем убийца не только себя но и невинные страдают.
Присоединяюсь. Но хотелось-бы чтобы и на пешеходов обращали внимание-ведь они переходят там, где запрещено, ползут под колеса пьяными (аналогично пьяному водителю), стоят на проезжей части дожидаясь зеленого света и многое другое. А ведь когда водила объезжает выскочившего на дорогу, то создаеся аварийная ситуация. Еще отдельный разговор о молодых мамочках с колясками-сама то она на тратуаре, а коляска уже на дороге (но она этого не ощущает-она же не на дороге). Но ГАИ на это дело внимания ноль-ведь, что ты возьмешь у пешехода-скажет, что безработный и все. На протокол ему тоже наплевать-это не водитель и в ГАИ ему идти не нужно, где сразу все протокола припомнят и судебные приставы его на дороге не ловят. Вот и думайте, кто у нас более защищен? Я думаю, что если бы еще и пешеходы соблюдали ПДД (а ведь должны-они, согласно правилам, тоже участники движения), то травматизма было бы много меньше.
 
R

rikoshet

у нас на руси как гоняли так и будут гонять и нечего равнятся на запад, как били их так и будем бить
а когда в нашей стране думали о народе .
все чиновники думают что им с этого закона отломится!!!
 

Kabal

★★★ Адвокат ★★★
Пользователь
Сообщения
356
Реакции
203
Баллы
63
Credits
-20
Обожаю гонять на машине.... и не просто гонять а очень быстро гонять.. или как принято говорить лихачить на дорогах.. Но с новым законом прийдеться задуматься... стоит ли это теперь делать, так как по карману удар будет очень ощутимый:002748:
Поэтому , думаю что в этой части закон свою роль сыграет положительно.
В части ,что этот закон создавался как кормущка для депутатов то это полная ЕРУНДА. Депутаты не стоят на дорогах и в карман им деньги не отстегивают.. и Министр МВД не прийдет к ним и не выдаст им ВСЕМ денежную премию за принятие закона. Тем более что депутаты седни одни а завтра другие а ЗАКОН остаеться НАВСЕГДА.
Другое дело что на местах блюстители дорог будут данный закон использовать в своих корысных целях это ФАКТ. С этим я полностью согласен. Причем поборы и вымогательства с их стороны увеличаться во много раз и не только в колличестве день.знаков , но и частоте вымогательств. Простой пример.. из собственной практики.. достаточно было выехать в соседний регион и все.. ЛАФА ..превышаешь скорость оформляешь протокол и едешь дальше ..никогда штраф не прийдет к тебе его даже в базу данных не вносят( потому что им это ленно делать из-за каких то 150-300- рэ.штафа и навара ему за это никакого).. и это сами Гайшники обьясняют.. поэтому они не вымогают денег если ты с другого региона. Теперь же картина другая.. если штраф 2500-3000 р. то его ужь точно оформят и отправят как положено.. отсюда вывод... на дороге с меня 1000р. он (ГАИшник) сдерет в свой собственный карман... и насрать ему будет с какого я региона...:102:
Вобщем закон жестокий Драконовский хотя и есть плюсики..
но минусов больше и они жирнее.

Однозачно :eek:tk:
 
Д

Данил

Даа штрафы ломовые. Но те кто ездил нормально так и будут ездить, а у кого денег дох..на им всеравно какие штрафы.
А вот с поборами в других областя вобще тажелый случай, особенно если водитель не знает своих прав. То его крутят по полной программе.
В добавок пешеходы должны нести такуюже ответсвенность как и водители.

Штрафы должны вырасти но не до таких размеров.
 
Последнее редактирование:
J

jensey

А что вы хотели, господа? Быстро и пьяно ездить очень интересно:pilot_pilot: но ... "лучше быть в 7 вечера дома перед телевизором чем в 6:30 в морге .... " Как ещё можно заставить народ соблюдать правила дорожного движения кроме как поднять штрафы? Гаишники взятки берут? - так не давайте!!! А чтобы не разводили как лохов - почитайте правила - если ты прав то сумеешь это доказать.
 
Д

Дашенька2008

Дело в том, что ддля тех кто умышленно не нарушал, так они и не нарушают, а те, кто катался по разделительной и по встречке так и катаются - им на все наплевать! А ГИБДДшники просто теперь чуть не с линейкой смотрят - не заехал ли на встречку и придумывают еще кучу вариантов как нагреть, потому как "выгода" (штрафы) вые стала!
 
Сверху