Кулинария

Paha

Добрый координёр
Пользователь
Сообщения
206
Реакции
86
Баллы
43
Credits
-19
Большая кулинарная книга​

скачать

Китайская кухня

В книге собраны лучшие рецепты китайской кухни, которая сегодня имеет миллионы поклонников во всем мире. Издание предлагает рецепты пяти основных кулинарных школ Китая. Много внимания уделено вегетарианским и диетическим блюдам, сервировке стола.
Китайская кухня.
Е. Е. Румянцева, Д. А. Жоголев.

Формат: PDF
Размер: 1.16 MB
Язык: Русский
Издательство: Мир книги, 2000 г.

Donwload

Рецепты шашлыка
Название: Шашлык.doc
Размер: 542 кб
http://ifolder.ru/1110570
 
Последнее редактирование:

slesh

Координатор
Пользователь
Сообщения
217
Реакции
116
Баллы
43
Credits
-29
Горячие закуски
Довбенко И.В.
Издательство: Эксмо, Терция
Год издания: 2007
Страниц: 65
ISBN: 5-699-00154-9
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 5,12 Мб

Горячие закуски, как правило, несложны в приготовлении и очень вкусны. Интересно оформленные, они служат настоящим украшением стола. В качестве горячих закусок могут выступать различные мясные и рыбные блюда, яичницы, всевозможные закусочные пирожки. В нашей книге приводятся рецепты как повседневных, так и праздничных блюд такого рода.

[HIDE="1"]качаем с рапиды[/HIDE]

Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения
Волкова В.А.
Издательство: ООО ПКФ «БПО»
Год издания: 2006
Страниц: 304
ISBN: 996-338-231-7
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 7.8 Мб

Ценители и знатоки кулинарии всегда считали приготовление пищи искусством. Необходимы настоящий талант и вдохновение, чтобы создатъ блюдо, достойное гурмана.
В книгу вошли рецепты, которые порадуют истинных ценителей кулинарного искусства. Лучшие закуски, первые и вторые блюда, мучные изделия порадуют вас и восхитят ваших гостей.

[HIDE="1"]качаем с рапиды
качаем с депозита[/HIDE]
 
A

Adolfia

Журнал "Сладка жизнь"
ВСЁ О ТЕСТЕ. От пирогов до бизе
Издательство: "Дрим Тим"
Год издания: 2005
Страниц: 19
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 1,5 Мб
http://webfile.ru/1734799
 

slesh

Координатор
Пользователь
Сообщения
217
Реакции
116
Баллы
43
Credits
-29
Антрекоты, шницели, отбивные котлеты
r_antrekoti.jpg


Автор : Выдревич Г.С. (сост.)
Издательство: Эксмо, Терция
Год издания: 2007
Страниц: 64
ISBN: 5-699-01381-4
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 5 Мб

Антрекоты, шницели и отбивные - это котлеты, приготовленные как из цельного куска продукта, так и из фарша. Чаще всего их готовят из разных сортов мяса, однако употребляются и другие продукты: рыба, овощи, хлеб. Антрекоты, шницели и отбивные хороши как блюда на каждый день, так и на праздники. В предлагаемой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления антрекотов, шницелей и отбивных.


[HIDE="1"]
rapidshare.com

depositfiles.com
[/HIDE]
 

slesh

Координатор
Пользователь
Сообщения
217
Реакции
116
Баллы
43
Credits
-29
Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров

r_kak_dekorirovat_bluda.jpg


Автор: Умблот Э. Жакмен Ф.
Издательство: АСТ-Пресс
Год издания: 2006
Страниц: 122
ISBN: 978-5-462-00594-7
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 27,51Мб

"В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен". Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.

[HIDE="1"]
rapidshare.com
[/HIDE]
 
A

ArinaS80

Кулинария от А до Я - Вторые блюда и гарниры

Формат: pdf
Страниц: 245
Качество: хорошее
Размер файла: 11,78 Мб

99cb2481b865.jpg


Откройте для себя новые рецепты вкуснейших гарниров и вторых блюд из картофеля, макаронных изделий, круп, овощей, грибов и яиц. У вас появится возможность прослыть прекрасной хозяйкой, не прикладывая особых усилий, так как составители позаботились о том, чтобы рецепты были интересны и для начинающей молодой хозяйки, и хозяйки — «шеф-повара», аса на кухне. Приятного аппетита!

[hide-posts=1]http://rapidshare.com/files/253333046/kulinaria_ot_A_do_Y.rar.html[/hide-posts]
 
L

Lisyava

Книга: Сказочные тортики
Автор: Дебби Браун
Издательство: Ниола-Пресс
Страниц: 96
Формат: DJVU
Размер: 18 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2008

Если вы собираетесь устроить дома веселый детский праздник, эта книга станет вашим незаменимым помощником. Порадуйте своих малышей волшебно украшенными тортиками. В книге вы найдете оригинальные идеи по декорированию кондитерских изделий, а также рецепты и подробное описание способов приготовления глазурей, кремов и паст.

[HIDE="2"]скачать
зеркало[/HIDE]
 
E

EvgenySergeev

Название книги: Простые блюда старой русской кухни
Автор: Ивашкевич Н. П.
Год издания: 1992
Страниц: 32
Формат: JPG
Размер 33 МБ

Книга содержит рецепты простых и доступных блюд.

То что нужно мужику:drinks_cheers:

http://bookdoc.ru/614-prostye-blyuda-staroj-russkoj-kuxni.html

Добавлено через 3 минуты
Еще, актуально уже сейчас!!!:drinks_cheers:

Название книги: Шашлыки, пловы, чебуреки
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF

О книге:
Принятие пищи на Кавказе представляет собой особый ритуал, а если в дом приходят гости, то обед или ужин превращается в роскошное пиршество и могут длиться часами. Кухня Кавказа всегда воспринималась как нечто экзотическое, не схожее ни с чем. Щедрая природа Кавказа, обилие рецептов, богатых пряными травами и соусами, тонкий вкус местных кулинаров и древние национальные традиции - главные ингредиенты кавказской кухни. Именно они делают ее блюда легко узнаваемыми и любимыми. В этой книге собраны национальные рецепты народов Кавказа, приготовив которые вы непременно удивите своих гостей.

http://bookdoc.ru/123-shashlyki-plovy-chebureki.html
 
Последнее редактирование:
8

89RUS

"А что у нас сегодня на обед?"​

Формат: PDF
Страниц: 114

[HIDE="1"]
[/HIDE]​
 
Последнее редактирование модератором:
D

docentIVA

Илья Лазерсон: Паста или просто макароны

Год выпуска: 2008
Язык: русский
(Формат книги: DJVU, для просмотра можно использовать WinDjView)

В книге собраны разнообразные рецепты приготовления паст, лазаний. Автор не ограничивается описанием блюд из европейского кулинарного репертуара,также приведены рецепты с использованием восточных видов макаронных изделий. Подробно описаны приготовление и нужные ингридиенты.

[HIDE="2"]http://kulinariya.in/knigi/print:page,1,1141-ilya-lazerson-pasta-ili-prosto-makarony.html[/HIDE]
 
Последнее редактирование модератором:
W

wooffi

Все о солянках, 1,4 М
[HIDE=1]http://ifolder.ru/19070400[/HIDE]
 
Последнее редактирование модератором:
W

wooffi

Название: Секреты одесской кухни
Автор: М.Ф. Попова
Издательство: "Друк"
Год издания: 2004
Кол-во страниц: 224
Формат: pdf
Размер архива: 7,8 Мб

О том, что значит хорошо и со вкусом покушать, в Одессе знали всегда.

[HIDE="3"]http://hotfile.com/dl/71694348/de57d8d/Sekrety_Odesskoi_Kuhni.rar.html[/HIDE]
 
A

au7768

Сталик Ханкишиев Казан, мангал и другие мужские удовольствия

[HIDE="1"]http://lib.rus.ec/b/92340/read#t10[/HIDE]Замечательная книга, читайте, учитесь))
 
Последнее редактирование модератором:
V

vest

Вкусные блюда из картофеля

Вкусные блюда из картофеля


Год: 1994
Автор: Климентова М., Штампах С.

Издательство: Негоциант-плюс


Количество страниц: 113 (Двойные)

Описание:

Нашим кулинарам до сих пор неизвестны многие из более трехсот способов приготовления картофеля, о которых говорится в этой книге. Интерес к нему нельзя повысить лишь разговорами о том, насколько эта пища полезна для здоровья. Человек нашего времени оценивает пищу не только по содержанию в ней определенного количества калорий и витаминов, но и по тому, сколь изобретательно и мастерски она приготовлена.[/B

[HIDE="2"]http://www.megaupload.com/?d=3QBI22UF[/HIDE]]
 
L

Lisyava

Праздничные салаты и закуски
Автор: коллектив
Издательство: Эксмо
Страниц: 66
Формат: DJVU
Размер: 10,8Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2010

Вашему вниманию предлагается сборник рецептов различных салатов и закусок, которые станут неотемлимым элементом Вашего праздничного стола.
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".


[HIDE="1"]скачать[/HIDE]
 
Последнее редактирование модератором:
D

docentIVA

В.В. Похлебкин - Книги о кулинарии (сборник)

Это сборник книг о кулинарии, написанных академично правильным и красивым русским языком. Самодостаточные и исчерпывающие. Некоторые книги являются учебником по кулинарии, некоторые же дают исчерпывающую информацию о некотором продукте.
Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальных десертов, созданных самим автором экспромтом, без следования определенной, предписанной технологии.

[HIDE=1]ссылка[/HIDE]
 
Последнее редактирование модератором:
D

Dmitr89

Название: Подборка лучших кулинарных книг (2008-2011)
Автор: Разные
Жанр: Кулинария
Формат книг: DjVu
Количество: 28 Шт.
Размер файла: 35,4 Мб

Перед Вами подборка лучших кулинарных книг, в которых представлено большое количество самых разнообразных рецептов блюд. В этих книгах представлены рецепты салатов, закусок, пиццы, основных блюд и других интересных и вкусных блюд. Выбирайте то, что Вам больше по вкусу. Приятного аппетита!

Список книг
[HIDE="10"]- Армянская кухня
- Блюда в глиняных горшочках
- Блюда из курицы. Лучшие рецепты
- Блюда на пару
- Блюда на скорую руку
- Бутерброды на любой вкус
- Быстрый завтрак
- Великолепный стол за 30 минут
- Вкусные блюда на каждый день
- Горячие бутерброды
- Ешьте и худейте
- Кетчуп. Аджика. Горчица. Ткемали
- Микроволновая кухня
- Мясные салаты
- Новые праздничные салаты
- Новые рецепты фаршированных блюд
- Овощные салаты
- От салата до десерта
- Печенье, хворост, пирожные
- Пицца. Лучшие рецепты
- Правильное питание при сахарном диабете
- Праздничные салаты
- Праздничные торты
- Салаты из рыбы и морепродуктов
- Салаты. Лучшие рецепты
- Самые вкусные блюда из грибов
- Самые вкусные салаты
- Хачапури и чебуреки[/HIDE]

[HIDE="10"]http://megashare.by/download.php?id=227FA911[/HIDE]
 
Последнее редактирование модератором:

vvv59

ПроАктивисты
Сообщения
870
Реакции
197
Баллы
43
Credits
2


534 рецепта для мультиварки. Блюда от православных хозяек [DJVU, 2013]

Название: 534 рецепта для мультиварки. Блюда от православных хозяек
Автор: Дубровская С.А.
Издательство: Чистый город
Год: 2013
Страниц: 272
Формат: DJVU
Размер: 17.32 Mb
ISBN 978-5-88337-305-2
Качество: Отличное
Язык: русский
Описание: Хотите питаться вкусно и полезно? В этой небольшой книге собраны рецепты самых вкусных блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Рецепты самые разнообразные, подходящие к любому времени года, к празднику и обыкновенному, буднему дню. Кроме того, в книге представлено множество рецептов блюд, разрешенных к употреблению во время поста.
Любители отведать изысканные блюда найдут множество оригинальных рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей и каш. А секрет того, что и как закладывать, какой режим включать - раскрывает этот сборник рецептов.
[hide=0]
*turbobit*…..*exclusiveloader*….*depositfiles*
[/hide]



Мультиварка. Экспресс-рецепты. Подробные пошаговые инструкции [PDF, 2013]

Редактор: Братушева А.
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 98, цв. иллюстрации
Формат: PDF
Размер: 19,5 Mb
ISBN 978-5699-632-794
Серия: Готовят все!
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Язык: русский
Описание: Если вы не хотите проводить полжизни на кухне, чтобы приготовить ужин, то мультиварка – это то, что вам нужно! В книге предлагается 50 экспресс-рецептов блюд для мультиварки. Технология приготовления подходит для любой модели, а подробные описания превратят процесс готовки в простое и приятное занятие!
[hide=0]
*turbobit*…..*exclusiveloader*….*depositfiles*
[/hide]



И. Санина - Приятного аппетита. Мультиварка [PDF, 2013]

Редактор: И.Л. Санина
Издательство: Харьков:Аргумент Принт
Год: 2013
Страниц: 48
Формат: PDF
Размер: 25,8 Mb
ISBN 978-617-594-467-7
Серия: Приятного аппетита. Книга 5
Качество: отличное
Язык: русский
Описание: В вашем доме появилась мультиварка? Поздравляем с отличным приобретением! С ее помощью вы легко приготовите блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также вегетарианские блюда, каши, супы, гарниры, макароны и пловы, йогурты, выпечку, десерты и напитки. В этой книге собраны подробные рецепты аппетитных блюд, которые можно приготовить с помощью этого многофункционального приспособления.
[hide=0]
*turbobit*…..*exclusiveloader*….*depositfiles*
[/hide]
 
Сверху