Как сделать подделку водки

rex79

Warez-Master
Пользователь
Сообщения
0
Реакции
9
Баллы
63
Credits
-87
Именно Абсолют и финляндия
Состав компонентов и т,д
желательно поподробнее
 
D

Devizer

состав: вода, дрожжи, сахар + добавки по вкусу и на неделю в теплое место :sm_ok:
 
O

oberst27

1

состав: вода, 7 кг пшеницы, сахар 7 кг + добавки по вкусу и на неделю в теплое место при t=24 градуса.
 
J

John Silver

состав: вода, 7 кг пшеницы, сахар 7 кг + добавки по вкусу и на неделю в теплое место при t=24 градуса.

Ну сахар, это если быстро надо. А так и просто пшеница подойдет, только ее предварительно прорасщивают и сушат, получая солод. А потом welcome вышеописанное :) После брожения незабыв перегнать.
 
N

Navigator_UFO

Ну сахар, это если быстро надо. А так и просто пшеница подойдет, только ее предварительно прорасщивают и сушат, получая солод. А потом welcome вышеописанное :) После брожения незабыв перегнать.

Да любую лабуду можно намешать (даже картофель), лишь бы забродило.
 

lenotk

Пользователь
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Credits
-1
Обязательно очищать при помощи активированного угля...Я гоню среднеазиатским способом- при помощи мантышницы...
 
О

Отче Сергий

А ты сам то пить пробовал, то что получается

Хороший самогон (елси кто гонит умеючи и для себя) весч знатная, но редкая. Если сравнивать с водкой магазинной, то лучше хорошего самогона разве что Финляндия, а прочее похуже (например абсолютно стерильный Абсолют, не напиток, а просто бездушная спирто-водяная смесь).
 

Kabal

★★★ Адвокат ★★★
Пользователь
Сообщения
356
Реакции
203
Баллы
63
Credits
-20
Обязательно очищать при помощи активированного угля...Я гоню среднеазиатским способом- при помощи мантышницы...

А вот с этого места поподробнее пжл... Если можно, рецепт снадобья, технологию выгонки, температурные режимы, оборудование какое применяете, ( мне особенно интересно насчет мантышници). Готовите ли вы во время выгонки самогона дополнительные продукты , такие как Манты...
 
Последнее редактирование:

Finist3

летел и таял
Команда форума
Супер-Модератор
Сообщения
622
Реакции
1 291
Баллы
93
Credits
0
Слышала о таком самогононе, который настаивается на курином помете. Говорят -убойная сила. Если кому интересно - на форуме есть пользователь - merfy. Он знаком с этим продуктом, можете пообщаться на эту тему.
 
Последнее редактирование:
L

LunaQ

Ну сахар, это если быстро надо. А так и просто пшеница подойдет, только ее предварительно прорасщивают и сушат, получая солод. А потом welcome вышеописанное :) После брожения незабыв перегнать.

Да, с солода спирт благороднее получается (лучше гнать используя ректификационную колонну), а еще главное к хорошему очищенному спирту мягкая вода, 39 крепость (по менделееву), выдержка после смешивания не менее 3 месяцев (отдых) и очистка холодом (холодная фильтрация).
 

Hider

Пользователь
Сообщения
11
Реакции
3
Баллы
3
Credits
0
Обязательно очищать при помощи активированного угля...Я гоню среднеазиатским способом- при помощи мантышницы...
1. Скороварка (особенно старых образцов с вертикальным съемным клапаном) - готовый аппрарат.
2. Желателен термометр (спирт ипаряется при 70 градусах по Цельсию) для отсечки сивухи.
3. Охлаждение водяное (трубка пропущена через пивную литровую банку с отверстием, соединенным с краном холодной воды)
4. Приемная тара с узким горлом, заткнутая ватой (для блокады спицифического аромата).
5. Очистка - вторичной перегонкой.
 
P

panpanpan

Использую самый простой рецепт: 15л воды 5кг сахара и 0,5кг дрожжей. 1 неделю настоятся и перегонка, пока в среднем не получится 40 град, остальное в унитаз. Немного дать настояться с апельсиновыми корками и чуть-чуть марганцовки, затем фильтрация через марлю.
 
A

Amaranth690

Я когда в больнице лежал, с товарищами по несчастью спирт носил из перевязочный. Мы в него потом лимонные корочки кидали и кипятка доливали, получалось вкуснее всякой водки.
 
S

sadam1

Так ребята, игры кончились! А теперь все интересующиеся спиртогонением, самодельным абсентом и т.д. сюда -- _http://absintheclub.ru/forum/
 

kotoff72

Пользователь
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Credits
0
Использую самый простой рецепт: 15л воды 5кг сахара и 0,5кг дрожжей. 1 неделю настоятся и перегонка, пока в среднем не получится 40 град, остальное в унитаз. Немного дать настояться с апельсиновыми корками и чуть-чуть марганцовки, затем фильтрация через марлю.[/QUOTE]

а в марлю активированый уголь еще лучше получится
 
S

serjio71

10 л воды
3 кг сахару
100 гр дрожжей
все не засыпать, постепенно помешивая. и в теплое место. плотно не закрывать, посуда должна быть такой чтобы бурлящие дрожжи не выходили (15л ведро лучше эмалированное или стекло)
для скорости брожения добавляют горох горсть
+25 температура окр среда и через неделю брага готова, можно перегонять. добираем 3 л спиртного и перегоняем еще раз - выход 2 л высокоэкологического спирта (разбавить до 40"). дальше можете добавлять любые добавки приправы и т д
 
А

Анфиса

Я так поняла, что изначально тему затравили, чтобы попить дорогой водовки нахаляву. Так вот где-то видела рецепт. что хороший Абсолют Куррант получается, если настаивать на водке олодые побеги и почки от черной смороды, это наврное надо делать в апреле. Кстати, есть чудный финский mint продается тока в дутике. Поставила свою - хэнд мэйд - посмотрю, что получится, напишу.
 
Сверху