Жатва / The Reaping (2007)

BeTeR III

Пользователь
Сообщения
641
Реакции
47
Баллы
28
Credits
-13
5437172bf09d.jpg


Название: Жатва
Оригинальное название: The Reaping
Режиссер: Стивен Хопкинс
Выпущено: США, Warner Bros. Pictures
Год выхода: 2007
В ролях:
Хилари Суэнк, Дэвид Моррисси, Идрис Эльба, Анна-Cофия Робб, Стивен Ри, Уильям Рэгсдэйл, Джон МакКоннелл, Дэвид Дженсен, Ивонн Ландри, Сэмюэл Гарлэнд

О фильме:
Главная героиня знаменита оригинальным хобби — развеивать мифы. Придумав себе новое развлечение, она отправляется в маленький, Богом забытый городок в штате Техас с намерением развеять его зловещую легенду. В процессе расследования, она понимает, что на этот раз ей придется столкнуться с чем-то действительно мистическим Ужас, царящий в городе — это не россказни впечатлительных путешественников, а не что иное, как 10 страшнейших библейских проклятий.

Это интересно:
* Дата выхода фильма в прокат откладывалась три раза. Первоначально премьера была запланирована на 11 августа 2006 года, затем была перенесена на 8 ноября 2006 года, а позднее на 30 марта 2007 года. Незадолго до этой даты было принято решение перенести релиз ещё на одну неделю, на 5 апреля 2007 года (пасхальный уик-энд), что в значительной степени было связано с присутствием христианских элементов в сюжете картины.
* В одной из начальных сцен «Жатвы» чилийский город Консепсьон показан как небольшой, жаркий и бедный провинциальный городок одной из стран третьего мира, хотя на самом деле это крупный порт и промышленный центр с богатой историей и культурой. Этот факт вызвал резкое недовольство со стороны мэра города и его жителей, которые были крайне возмущены такой картиной. Вдобавок в фильме чилийцы говорят по-испански с ярко выраженным мексиканским акцентом, что также не соответствует действительности.
* Съёмки картины проходили с 15 августа по 17 ноября 2005 года главным образом на территории американского штата Луизиана. Во время нашествия разрушительного урагана Катрина (26 августа) работа над проектом была прервана на одну неделю, и всерьёз рассматривался вопрос о переносе съёмок в другое место. Продюсеры отказались от этой идеи, посчитав, что было бы несправедливо с моральной точки зрения лишать пострадавший штат потенциальных доходов.
* В качестве официального консультанта был приглашён известный специалист по исследованию и научному объяснению паранормальных явлений Джо Никкелл. Расследование героини Хиллари Суонк в первой части фильма и его методы в значительной степени основаны на его многолетней практике в этой сфере.
* Саунтдтрек фильма должен был написать Филип Гласс, но уже на стадии звукозаписи продюсеры остались неудовлетворены его работой и решили попробовать всё с самого начала, пригласив в качестве замены значительно менее известного композитора Джона Фриззелла.
* Когда Изабелла сопровождает Кэтрин и Бена по дороге в церковь, она называет ребёнка в детской коляске Пад. Это имя было выбрано в честь монтажёра звука в фильме Пада Кьюсака.


Перевод: дублированный
Продолжительность: 01:35 ч.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1490 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Размер: 1,26 Гб

ОТРЫВОК ИЗ ФИЛЬМА (6,5 Мб)




27959ad0e3e9860372106afa9b264c3a.gif


Скачать одной ссылкой c Turbobit.net

Скачать одной ссылкой c Letitbit.net

Скачать одной ссылкой c Shareflare.net
 
Сверху